Film Dengan Cerita Cinta Terbaik Sepanjang Masa – Diantar pecah roman Dewi “Dee” Kuat sehubungan judul yang sama, bioskop Supernova: Jantan Cewek dan Bintang Jatuh ini Sungguh-sungguh buat kita membayangi napas karena baper. Percintaan antara Rana (Raline Shah) dan Ferre (Herjunot Ali) Betul-betul pelik.

Legenda menggubah ini konkret ditulis oleh Reuben (Hamish Daud) dan Dimas (Arifin Jejaka pasangan gay yang menumbuhkan anekdot cahayamuka dan Ilmu Perbincangan Rana dan Ferre dahulunya hanya setakat wartawan yang berburu informasi kepada Pelapor Biarpun menjadikan terlibat berisi aliansi yang romantis tapi liar menurut Rana sudah bersuamikan Arwin (Fedi Nuril).

Film Dengan Cerita Cinta Terbaik Sepanjang Masa

Film Dengan Cerita Cinta Terbaik Sepanjang Masa

Berpokok satu Perbincangan Rana dan Ferre terjebak pada pertemuan-pertemuan selanjutnya lalu Rana wajib menyikut Arwin. Di kala Rana menjejaki apabila afiliasi yang ia jalani dengan Ferre itu Awur hadirlah Bunga (Paula Verhoeven) bak bintang jatuh.

Ayat-ayat Terpaut – 2008

Bioskop romantis atas akhir bahagia alias menerangkan tentang legenda asmara di surau takut-takut sudah Umum Ayat-ayat Cinta yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo ini yakni film fabula beranta atas alur Kegoncangan alias si sosok pangkal bukan teruslah kenyam indahnya cinta.

Cerita menghunjam semenjak Fahri (Fedi Nuril), seorang lelaki berpunca Indonesia yang menangani pencarian di Mesir. Fahri kasatmata bukan ragam cowok yang mudah melekat karena Cewek Asalkan justru hal inilah yang menggerakkan para betina tertarik menurut laki-laki imani yang disiplin berharap ini. Maria (Carissa Perempuan yaitu jiran di apartemen Fahri yang memeluk Kristen Koptik dan menaruh hati pada Fahri.

Walaupun Fahri jatuh hati pada Nurul (Melanie Putria), anak seorang kyai besar di Jawa Timur, tapi Fahri enggak perwira mengarah Nurul maka asosiasi membentuk jadi Berjuraian Kemudian terdapat pula Aisha (Rianti Cartwright) seorang perempuan berjubah yang juga hadir berbobot getaran Fahri. Siapakah hawa yang akan mengiringi Fahri kelak?

Heart – 2006

Yang satu ini merupakan komidigambar romantis Indonesia maksimal yang ahli mengarahkan Agan meneteskan air mata. Heart doang yaitu fabula percintaan yang memaparkan kisah Rachel (Nirina Zubir) yang Senyap-senyap merangsang Farrel (Irwansyah) dari Taruna Apabila Farrel tidak cium hal tersimpul dan lebih-lebih jatuh libido pada Luna (Acha Septriasa).

Luna sendiri yaitu perempuan yang terdapat penyakit yang berniat penyumbang hati. Tanpa disangka-sangka, Rachel yang teruslah golong Luna ragam imbangan berbuat hal tak tercema buat menyelamatkan muncul Luna. Heart yaitu hantamkromo satu sinema Acha Septriasa Optimum Dimulai mulaisejak bioskop inilah nama Acha terang-terangan dikenal dan menjabat serabutan satu aktris dengan reaksi pol di Indonesia.

Dear Nathan – 2017

Komidigambar yang adopsi sejarah belaskasihan di bandarsah memang tetap disenangi hingga saat ini. Dear Nathan adalah film romantis Indonesia maksimal yang mengangkat tambo tercantol Salma (Amanda Rawles) dan Nathan (Jefri Nichol). Genap menyelundup bermula Salma, cekel hangat yang telat bersumber pada formalitas Duaja Jikalau Nathan yang terkenal lir balan tengil dan hobi berkelahi justru menyelamatkan Salma berpangkal hukuman.

Sesudah menghidumembaca siapa sebenarnya Nathan, Salma bertekad untuk lebih Waspada padat melembarkan teman. Akan Asalkan Nathan sampai-sampai Terus-terang mengejar terpikat Salma. Ketika Nathan tentu berpaling biar berprofesi lebih patut bagi Salma, seseorang berusul abad lalu Nathan, Seli, berawal bagi pulang dan membangun Nathan bimbang.

Critical Eleven – 2017

Berjumpa dalam perjalanan Jakarta-Sydney, Anya (Adinia Wirasti) dan Ale (Reza Rahadian) terbuka bekerja Familier Mulai tanyajawab itu, membikin membarukan asosiasi melekat sehingga akibatnya menelurkan terpetik Berjodoh Rucah satu terbit merekacipta perlu berdedikasi mengikuti pasangannya ke New York. Di tembok yang tak telah tidur itu, Anya hamil.

Kurnia mewujudkanmelahirkan tak terjadi lama dengan Ale menyenggau insiden alkisah keduanya saling mengadukan putihhati terpikat masing-masing. Keduanya berwarung memperbaiki ketimbis di hati masing-masing. Juz bertumbuh lacur menurut seseorang berasal periode alkisah Anya alih-alih berlebih memerlukan Anya.

Film Romantis Maksimal Lainnya

Belum puas dengan 10 bioskop romantis di Menurut Tenang Saja Bacaterus akan menghibahkan daftar imbauan gambarhidup romantis perbedaannya yang wajib menurut ditonton. Berikut daftar lengkapnya: